top of page
choux-web.jfif

 

CURSO CHOUX MEXICANOS 🇲🇽🥮

La masa choux, es una pasta ligera de origen francés, este mes patrio decidimos crearlos de una manera muy mexicana. La Chef Denisse Contreras, se enseñará paso a paso a crear este delicioso postre, con rellenos llenos de sabor y tradición.
.
🍫Mouselline de chocolate mayordomo.
🍊Crema de naranja y mezcal con merengue y sal de gusano.
🥛Ganache de Arroz con Leche. 
.
📍El curso incluye ingredientes, receta y diploma de participación.
Curso presencial 💯% práctico
.
📆Viernes 20 de Septiembre  2024.
⏰4:00 de la tarde.
📝Duración: 1 sesión, 4 horas.
.
Inscríbete ahora.
Escríbenos AQUÍ:📲 272 188 4957

 
.
¿Consultas adicionales?⬇️
.
Tel: 272 7254091

bottom of page