

DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL 🧑🏻🍳
El diplomado de cocinero profesional, te dará las habilidades necesarias para poderte desempeñarse en las diferentes áreas de una cocina profesional, aplicando las normas de sanidad e higiene, bases culinarias, así como la preparación de platillos nacionales e internacionales, en la mano experta del Chef Ismael Guil.
¡No esperes más y profesionalízate con nosotros!
INSCRIPCIONES ABIERTAS 📝
-2do Grupo-
📆 Iniciamos: Lunes 20 de febrero 2023
Clases 💯 % presenciales, sistema teórico-práctico.
Duración: 16 sesiones
🗒️Día de Impartición: lunes
⏰Horario: 3:00 a 7:00pm
Instructor:
Chef Ismael Guil Arreciado
◘ Director de Hotel, educador y sommelier
◘ Más de 30 años de experiencia internacional en el sector como director de hoteles, restaurantes y escuela de gastronomía.
◘ Chef de cocina e instructor
◘Servicio de Catering y sommelier para grupos privados
◘ Director general y comercial de los restaurantes pata negra, epazote en la ciudad de Orizaba.Ver.