top of page
nuevo grupo web.jpg

DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL 🧑🏻‍🍳

El diplomado de cocinero profesional, te dará las habilidades necesarias para poderte desempeñarse en las diferentes áreas de una cocina profesional, aplicando las normas de sanidad e higiene, bases culinarias, así como la preparación de platillos nacionales e internacionales, en la  mano experta del Chef Ismael Guil.  

 

¡No esperes más y profesionalízate con nosotros!

INSCRIPCIONES ABIERTAS 📝

-2do Grupo-
📆 Iniciamos: Lunes 20 de febrero 2023
Clases 💯 % presenciales, sistema teórico-práctico.
Duración: 16 sesiones
🗒️Día de Impartición: lunes
⏰Horario: 3:00 a 7:00pm

Instructor:

Chef Ismael Guil Arreciado

◘ Director de Hotel, educador y sommelier

◘ Más de 30 años de experiencia internacional en el sector como director de hoteles, restaurantes y escuela de gastronomía. 

◘ Chef de cocina e instructor

◘Servicio de Catering y sommelier para grupos privados

◘ Director general y comercial de los restaurantes pata negra, epazote en la ciudad de Orizaba.Ver.
 

Solicita más información

Nos pondremos en contacto a la brevedad

  • WhatsApp
bottom of page