top of page
mole y pozole-we.jfif

 

CURSO MOLE,POZOLE Y PIPIÁN 🥘

En este curso aprenderás a realizar 3 platillos de la cocina mexicana, como es un mole amarillo, originario de Oaxaca, cuyo color lo da el chile chilhuacle, además un delicioso Pozole Verde, originario de Guerrero y finalmente un Pipián Rojo con ese sabor a pepita y chile, que lo hace un guiso icónico, con la guía experta del Chef Fabián Castro. Disfruta de este curso, donde te adentrarás en la historia de México.   .
🗒️El curso incluye ingredientes, receta y diploma de participación.
Curso presencial 💯%práctico.
.
📆Martes 17 de septiembre 2024.                                                                                  

⏰Horario: 4:00pm. 
📝Duración: 1 sesión, 4 horas.

 

Inscríbete ahora.
Escríbenos AQUÍ:📲 272 188 4957

 
.
¿Consultas adicionales?⬇️
.
Tel: 272 7254091

bottom of page