Fecha de inicio: Jueves 25 de Marzo 2021
Fin de curso: Jueves 28 de Octubre 2021
Fecha límite de inscripción: Lunes 21 de Marzo 2021
Horario: Jueves y Viernes
5.30 a 7:30 pm (Clase Teórica)
5:00 a 9:00pm (Clase práctica)
Lugar : Instalaciones de Instituto de Estudios Superiores Colate
Sistema Hibrido: Las clases teóricas se tomaran en línea y 1 vez al mes tendrás 1 clase práctica, para poder realizar la cata de vinos. Esta sesión tendrá duración de 4hrs,.
OBJETIVO:
Formar profesionales expertos en el mundo del vino capaces de reconocer las características, defectos y virtudes de esta bebida, considerando origen, variedad de uva y forma de elaboración. Así mismo ser capaces de sugerir posibles maridajes con alimentos.
PERFIL DEL ALUMNO
-
Dirigido a todas aquellas personas que desean conocer el mundo del vino de una manera profesional, sin importar la formación académica previa.
-
Personal del área de alimentos y bebidas (meseros, capitanes, gerentes de restaurantes)
-
Personal del área de distribución de vino y bebidas destiladas, tales como, importadores y distribuidores de vino
-
Egresados de la licenciatura en Gastronomía ó Turismo, que busquen una especialización.