¡🌊Pacífico, Jueves con el Sommelier 🍷!
La primavera llegó y con ella sabores a mar y notas cítricas-frutales, el próximo jueves 18 de Abril, tendremos una cata maridaje de 3 tiempos, en la guía del sommellier Aldo Guerra y platillos diseñados por la Chef Gaby Miranda, creando una armonía única entre platillo y vino.
🍇 La cata incluye 3 copas de vino, con 3 platillos.
📆Jueves 18 de Abril 2024.
⏰8:00 pm
🏛️Salón Pura Cepa, instalaciones Colate.
Reserva ahora, contamos con cupo limitado.
Escríbenos AQUÍ ➡️ 272 188 4957
Aldo Guerra Siesto
Sommelier en Vinos.
Certificado por la Asociación Mexicana de Sommeliers
Estudios previos: Instituto de Altos Estudios Diplomáticos Pedro Gual, Caracas Venezuela.
Sommelier Asesor en empresas como La Castellana, Puebla y La Aceituna, Tlaxcala.
Capacitador y asesor a personal operativo en diferentes restaurantes de la Cd de Puebla.
Organizador de catas, cursos, talleres y diplomados .
Docente en nuestra institución por más de 10 años impartiendo asignaturas de enología y participando en eventos de catas.
Chef Gabriela Miranda -
Chef
Cocinera Mexicana, sus inicios empiezan junto a su abuela materna, donde se enamoró de la cocina, fundadora e instructora de nuestra casa de estudios, creadora de eventos con servicio personalizado y profesional, lleno de detalles.
Con una experiencia de más de 10 años, creando maridajes excepcionales, trabajando de la mano con el Sommelier Aldo Guerra, para hacer una vela única llena de vino y excelentes platillos. Conoce su cocina, a través de esta experiencia.