El próximo jueves 19 de septiembre, celebraremos a México, con una cata a tres tiempos, donde la Chef Gaby Miranda nos deleitará con platillos deliciosos, además que el Sommelier Aldo Guerra nos guiará con tres vinos de su elección, para maridar de una forma única.
.
La cata incluye 3 copas de vino con 3 platillos.
📆Jueves 19 de Septiembre 2024.
⏰8:00pm
📍Salón Pura Cepa, dentro de las instalaciones de Colate.
.
Reserva ahora.
Escríbenos AQUÍ: 272 188 4957
.
¿Consultas adicionales?
.
Tel: 272 7254091
www.iescolate.edu.mx
Aldo Guerra Siesto
Sommelier en Vinos.
Certificado por la Asociación Mexicana de Sommeliers
Estudios previos: Instituto de Altos Estudios Diplomáticos Pedro Gual, Caracas Venezuela.
Sommelier Asesor en empresas como La Castellana, Puebla y La Aceituna, Tlaxcala.
Capacitador y asesor a personal operativo en diferentes restaurantes de la Cd de Puebla.
Organizador de catas, cursos, talleres y diplomados .
Docente en nuestra institución por más de 10 años impartiendo asignaturas de enología y participando en eventos de catas.
Chef Gabriela Miranda -
Chef
Cocinera Mexicana, sus inicios empiezan junto a su abuela materna, donde se enamoró de la cocina, fundadora e instructora de nuestra casa de estudios, creadora de eventos con servicio personalizado y profesional, lleno de detalles.
Con una experiencia de más de 10 años, creando maridajes excepcionales, trabajando de la mano con el Sommelier Aldo Guerra, para hacer una vela única llena de vino y excelentes platillos. Conoce su cocina, a través de esta experiencia.