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El plan de estudios habilita a los egresados con una formación integral para desempeñarse profesionalmente, con un dominio teórico práctico, así como diseñar propuestas culinarias de autor y de vanguardia, cumpliendo con los estándares nacionales e internacionales.

plan de estudios

PRIMER SEMESTRE
Cocina Internacional I
Pastelería Internacional I
Higiene, Seguridad y Conservación de los Alimentos
Bartender, Licores y Destilados
Fundamentos y Técnicas de Servicios
Habilidades del Pensamiento 

SEGUNDO SEMESTRE
Cocina Internacional II 
Pastelería Internacional II
Coctelería 
Nutrición
Fundamentos de Administración 
Comunicación Profesional Contemporánea

TERCER SEMESTRE 
Cocina Internacional III
Pastelería Internacional III
Análisis Sensorial y Maridaje I
Fundamentos de Contabilidad 
Compras y Almacén
Historia y Patrimonio Cultural Internacional 

CUARTO SEMESTRE
Cocina Internacional IV
Pastelería Internacional IV
Enología I
Tecnología de los Alimentos
Costos y Presupuestos
Historia y Patrimonio Cultural Nacional  

QUINTO SEMESTRE 
Cocina Nutricional 
Panadería 
Cocina Mexicana
Enología II
Análisis Sensorial y Maridaje II
Fundamentos de Mercadotecnia 

SEXTO SEMESTRE
Alta Cocina Mexicana
Chocolatería
Administración Estratégica 
Calidad de Producción y Servicios
Desarrollo de Emprendimiento Gastronómico
Introducción al Estudio del Derecho


SÉPTIMO SEMESTRE
Buffet Froid
Cocina Latinoamericana 
Etiqueta y Protocolo
Certificaciones de Calidad en el Servicio
Proyecto de Tesis 
Derecho Mercantil 


OCTAVO SEMESTRE
Tendencias de la Cocina Moderna
Tendencias de la Pastelería Moderna
Proyectos Gastronómicos
Administración de Eventos Culinarios
Recursos Humanos y Relaciones Laborales
Deontología Profesional 

 

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