El plan de estudios habilita a los egresados con una formación integral para desempeñarse profesionalmente, con un dominio teórico práctico, así como diseñar propuestas culinarias de autor y de vanguardia, cumpliendo con los estándares nacionales e internacionales.
plan de estudios
PRIMER SEMESTRE
Cocina Internacional I
Pastelería Internacional I
Higiene, Seguridad y Conservación de los Alimentos
Bartender, Licores y Destilados
Fundamentos y Técnicas de Servicios
Habilidades del Pensamiento
SEGUNDO SEMESTRE
Cocina Internacional II
Pastelería Internacional II
Coctelería
Nutrición
Fundamentos de Administración
Comunicación Profesional Contemporánea
TERCER SEMESTRE
Cocina Internacional III
Pastelería Internacional III
Análisis Sensorial y Maridaje I
Fundamentos de Contabilidad
Compras y Almacén
Historia y Patrimonio Cultural Internacional
CUARTO SEMESTRE
Cocina Internacional IV
Pastelería Internacional IV
Enología I
Tecnología de los Alimentos
Costos y Presupuestos
Historia y Patrimonio Cultural Nacional
QUINTO SEMESTRE
Cocina Nutricional
Panadería
Cocina Mexicana
Enología II
Análisis Sensorial y Maridaje II
Fundamentos de Mercadotecnia
SEXTO SEMESTRE
Alta Cocina Mexicana
Chocolatería
Administración Estratégica
Calidad de Producción y Servicios
Desarrollo de Emprendimiento Gastronómico
Introducción al Estudio del Derecho
SÉPTIMO SEMESTRE
Buffet Froid
Cocina Latinoamericana
Etiqueta y Protocolo
Certificaciones de Calidad en el Servicio
Proyecto de Tesis
Derecho Mercantil
OCTAVO SEMESTRE
Tendencias de la Cocina Moderna
Tendencias de la Pastelería Moderna
Proyectos Gastronómicos
Administración de Eventos Culinarios
Recursos Humanos y Relaciones Laborales
Deontología Profesional