


Turno Vespertino - sistema escolarizado

PRIMER SEMESTRE
Fundamentos de Administración y Negocios
Contabilidad I
Higiene, Seguridad y Conservación de los Alimentos
Bases Culinarias
Fundamentos y Técnicas de Servicios
Habilidades del Pensamiento
Idioma Extranjero I
SEGUNDO SEMESTRE
Gestión de Negocios de la Hospitalidad
Bases de Pastelería y Panadería
Coctelería
Contabilidad II
Tecnologías de la Información para los Negocios
Comunicación Profesional Contemporánea
Idioma Extranjero II
TERCER SEMESTRE
Entorno Legal de los Negocios I
Matemáticas Aplicadas
Servicios de Cafetería y Desayunos
Nutrición
Compras y Almacén
Historia y Patrimonio Cultural Nacional e Internacional
Idioma Extranjero III
CUARTO SEMESTRE
Fundamentos de Dirección y Modelos para la
Toma de Decisiones
Entorno Legal de los Negocios II
Enología I
Diseño de Interiores para Empresas de Servicios
Costos y Presupuestos
División Cuartos I
Idioma Extranjero IV
QUINTO SEMESTRE
Administración de Restaurantes
Negocios de la Hospitalidad Sustentables
Administración de Servicios Hospitalarios y de Asistencia
Enología II
División de Cuartos II
Fundamentos de Mercadotecnia
Idioma Extranjero V
SEXTO SEMESTRE
Gestión Financiera en los Negocios
Administración del Hospedaje
Administración Estratégica
Proyecto de Tesis
Recursos Humanos y Relaciones Laborales
Mercadotecnia de Servicios
Derecho Fiscal
SÉPTIMO SEMESTRE
Prácticas Profesionales
Proyectos de Empresas de la Hospitalidad
OCTAVO SEMESTRE
Programación Neurolingüistica y Coaching
Calidad y Certificación de Negocios de la Hospitalidad
Administración de Eventos de Negocios de la Hospitalidad
Protocolo y Relaciones Públicas
Deontología Profesional