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Turno Vespertino - sistema escolarizado 

PRIMER SEMESTRE
Fundamentos de Administración y Negocios
Contabilidad I
Higiene, Seguridad y Conservación de los Alimentos
Bases Culinarias
Fundamentos y Técnicas de Servicios
Habilidades del Pensamiento
Idioma Extranjero I

SEGUNDO SEMESTRE
Gestión de Negocios de la Hospitalidad
Bases de Pastelería y Panadería
Coctelería 
Contabilidad II
Tecnologías de la Información para los Negocios
Comunicación Profesional Contemporánea 
Idioma Extranjero II

TERCER SEMESTRE 
Entorno Legal de los Negocios I
Matemáticas Aplicadas
Servicios de Cafetería y Desayunos
Nutrición 
Compras y Almacén
Historia y Patrimonio Cultural Nacional e Internacional 
Idioma Extranjero III  

CUARTO SEMESTRE
Fundamentos de Dirección y Modelos para la

Toma de Decisiones 
Entorno Legal de los Negocios II
Enología I
Diseño de Interiores para Empresas de Servicios
Costos y Presupuestos
División Cuartos I
Idioma Extranjero IV 

QUINTO SEMESTRE 
Administración de Restaurantes
Negocios de la Hospitalidad Sustentables    
Administración de Servicios Hospitalarios y de Asistencia
Enología II
División de Cuartos II
Fundamentos de Mercadotecnia 
Idioma Extranjero V 

SEXTO SEMESTRE
Gestión Financiera en los Negocios
Administración del Hospedaje
Administración Estratégica 
Proyecto de Tesis 
Recursos Humanos y Relaciones Laborales 
Mercadotecnia de Servicios 
Derecho Fiscal 

SÉPTIMO SEMESTRE
Prácticas Profesionales
Proyectos de Empresas de la Hospitalidad 

OCTAVO SEMESTRE
Programación Neurolingüistica y Coaching
Calidad y Certificación de Negocios de la Hospitalidad
Administración de Eventos de Negocios de la Hospitalidad
Protocolo y Relaciones Públicas 
Deontología Profesional 

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