top of page
nueva fecha chiles.jpg

⭐CHILE EN NOGADA 

Uno de los platillos de temporada más esperados, llegó a Colate, aprende de la mano experta de la Chef Claudia Espinosa, que te enseñará la mejor receta, con ingredientes auténticos de la región de Puebla que crecen en esta temporada, así como la nogada una salsa elaborada con nuez de castilla fresca y el toque salado del queso de cabra. Sin duda, una de las mejores temporadas, para los amantes de este manjar.

Se elaborará:
🥄Relleno
🥄Nogada
🥄Armado y capeado
.

El curso incluye ingredientes, receta y diploma de participación.
Curso presencial  💯% práctico. 
.
📆 Jueves 7 de septiembre

📌 Vespertino: 4:00 a 7
:30PM.
🗒️Duración: 1 sesión, 3  horas y media.
.

Inscríbete ahora.
Escríbenos AQUÍ:         272 188 4957

¿Consultas adicionales?🔽
Tel: 📞272 72 54091

  • WhatsApp
bottom of page