top of page
TAMALES-WEB.jpg

​                                               🍽️ TAMALES PARA LA CANDELARIA 🔥

La Candelaria se celebra con manos en la masa, sabores profundos y recetas que cuentan historias. En este curso, el Chef Fabián Castro te guiará en la elaboración de tamales que abrazan la tradición y elevan el sabor:
✨ Pipián verde con costilla.
✨ Cajeta con nuez.
✨ Chicharrón prensado.
Una experiencia para compartir, aprender y mantener vivas nuestras raíces 
Modalidad  💯% presencial. 
📆Sábado 17 de Enero 2026.
⏰10:00am.
📝Duración: 1 sesión, de 4 horas.
Se incluye receta, diploma e insumos. 
.
Inscríbete ahora✨
Escríbenos AQUÍ: 📲 272 188 4957.
.
¿Consultas adicionales? ⬇️
Tel:📞272 72 54091.
www.iescolate.edu.mx

bottom of page